Фото из рекламной кампании парфюмерной линии Neroli Portofino, Tom Ford, уже наделали много шума. На что и рассчитывал гламурный провокатор Том Форд, раздевший двух моделей и заставивший их дурачиться в мыльной пене.
  • Модели Макс Мотта и Мариана Брага не сдерживают себя в рекламе Neroli Portofino, Tom Ford
  • Том Форд успешно продолжил эпопею по обнажению моделей в своих рекламных кампаниях. Это фото в некоторых журналах появилось в урезанном варианте
  • Макс и Мариана явно получили удовольствие, снимаясь в рекламе. Тем более что участие в проектах Тома Форда повышает ставки в модельных рейтингах
  • Аромат Neroli Portofino с нотами итальянских цитрусовых, нероли и амбры
  • Линия Neroli Portofino, Tom Ford, включает одноименный аромат, гель для душа, мыло, масло и крем для тела

Яркий, летний, заразительно оптимистичный аромат Neroli Portofino, Tom Ford, с нотами цитрусовых и амбры моментально поднимает настроение. За что и приобрел огромную армию поклонниц. Есть вероятность, что теперь их станет еще больше. У аромата появилась роскошная банная линия (включающая гель для душа, мыло, масло и крем для тела), а с ней и новая рекламная кампания. И это надо видеть!

Кто-то непременно скажет, что Том Форд взялся за старое и снова раздел моделей для рекламы своей марки. Однако стоит признать, что только ему удается делать это красиво и не вульгарно. На фото из рекламной кампании Neroli Portofino резвятся Макс Мотта и Мариана Брага, парочка юных моделей, стремительно набирающих очки в fashion-мире. Оба родом из солнечной Бразилии, а значит, от комплексов не страдают и, если что, могут от души подурачиться даже в полностью обнаженном виде. Хочется надеяться, что плескать друг на друга им пришлось не спиртосодержащими жидкостями, а простой водой.

Advertisements